集团公司党委书记、董事长雷洪金调研成资渝高速公路项目

来源: 办公室

时间: 2019-09-06

浏览 1199

 

906 雷董赴成渝视察 f.png

9月4日上午,集团公司党委书记、董事长雷洪金调研成资渝高速公路项目建设推进情况。集团公司董事、党委委员黄斌、集团建设管理部部长陈其学,资潼公司董事长陈扬波陪同调研。

在成资渝高速控制性工程TJ2标沱江特大桥施工现场,雷洪金董事长仔细查看了防撞护栏施工质量,听取了资潼公司董事长陈扬波关于项目整体推进、品质工程建设情况的专题汇报,对资潼公司主动作为、奋勇拼搏、攻坚克难、全速推进的做法表示肯定,对资潼公司全面推广不锈钢防撞护栏模板、梁板液压模板以及桥面铺装桁架式全幅摊铺设备等四新技术,大力提升成资渝项目建设品质给予高度赞赏。他强调,成资渝项目作为集团第一个市场化运作、集团内第一家采用BOT+投资自建模式的项目,项目建设备受关注,项目示范意义重大。他要求,一是要继续抓好工程质量和施工安全工作,在质量、安全的前提下加快施工生产,确保实现2020年通车目标。二是要继续坚持以品质工程为导向,按照集团公司《品质工程建设指南》要求,把成资渝高速建设成高标准、高质量、高品质的高速公路,向集团和沿线地方政府交一份满意答卷。三是要加大同资阳市委、市政府的沟通汇报,全力解决制约项目推进的困难和问题。

集团办公室副主任龙俊,资潼公司相关部门负责同志陪同调研。