九黄公司荣获西南民航“庆祝建国七十周年 弘扬当代民航精神”文艺汇演先进单位通报表彰

来源: 九黄公司

时间: 2019-09-30

浏览

近日,民航西南地区管理局对参加和保障西南民航庆祝建国七十周年 弘扬当代民航精神”文艺汇演的先进单位予以通报表彰,旨在发挥先进引领作用,弘扬当代民航精神。九黄公司因选送的舞蹈节目《情满天路,扎西德勒》立意鲜明、特色突出,此次表彰榜上有名。

通报指出,此次文艺汇演是民航西南地区庆祝新中国成立70周年暨新中国民航成立70周年的一次重要活动,围绕唱响礼赞新中国、奋进新时代的主旋律,通过讲述工作经历、展示职业风采、演绎岗位故事等形式多样的文艺节目,集中体现了广大干部职工对当代民航精神的理解和践行,充分展示出在民航强国梦的感召下,西南人不忘初心、牢记使命,积极投身民航改革创新发展的精神面貌。通报要求,西南民航各企事业单位要以本次文艺汇演为契机,加强正面宣传,引导舆论方向,牢记职责使命,锐意奋发进取,以更加昂扬的斗志和更加饱满的热情全力推动西南民航高质量发展。

九黄公司将珍惜荣誉,戒骄戒躁,不忘初心,不辱使命,在改革发展新征程中,以建设民航强国、交通强国为己任,坚持民航一二三三四发展思路,践行当代民航精神和英雄精神,不断深化工作作风,加强三基建设,致力于推动公司转型升级高质量发展,奋力走好新时代的长征路。