巴中恩阳机场直飞北京大兴国际机场

来源: 九黄公司

时间: 2019-09-30

浏览

图片1_副本.JPG

9月27日,北京大兴国际机场正式通航,北京南苑机场结束了它的历史使命。由中国联合航空公司执行的巴中至北京南苑往返航班转场至北京大兴国际机场。

在航班时刻方面,巴中往返北京航线的航班号、航班时刻均保持不变,即去程:巴中恩阳机场至北京大兴国际机场KN5251次航班起飞时间1000,到达时间1230返程:北京大兴国际机场至巴中恩阳机场KN5252次航班起飞时间1315,到达时间1540。但须注意的是旅客在查询航班及订购机票时应选择“北京大兴”。 

据悉,北京大兴国际机场外形酷似凤凰展翅,拥有世界最大单体航站楼,面积70万平方米,相当于98个标准的足球场大小;同时它还是全球首座高铁地下穿行的机场航站楼,全球首座双层出发双层到达的航站楼……创下多项 “世界之最”。在大兴机场候机楼内,配备了400多台自助值机和行李自助托运设备,自助覆盖率达到80%,一证通关、刷脸登机,旅客值机不超过10分钟,安检不超过5分钟,能够为旅客提供更加舒适快捷的航空出行体验。