产融公司副总经理李雨翔率队前往广安洽谈业务

来源: 产融公司

时间: 2019-09-02

浏览

近日,产融公司副总经理李雨翔率交投小贷公司相关人员一行前往广安,同承平港务公司洽谈业务。

04c330b4bf6da20fd3a26a8167b2144.jpg

座谈会上,承平港务党支部副书记、副总经理、承平投资总经理刘岗对李雨翔一行表示欢迎,感谢产融公司及小贷公司对承平港务在建项目建设的支持。随后就承平港务现有在建“承平盛世”及市政府安置房等重点项目的施工及计量情况作了详细介绍,同时也希望在未来能继续深化业务合作,互利共赢。

李雨翔对承平港务表示感谢,介绍了产融公司、小贷公司的主营业务模式、产业投资布局及近期工作动态和未来发展计划,希望双方能够积极探寻合作机会,挖掘整合双方资源优势,细化客户需求,更加精准地为产业链业务设计个性化的产品方案,并以此实现共同发展。

小贷公司执行董事、总经理何勇对承平港务一直以来的支持表示感谢,同时表示,小贷公司将积极探索更多的合作模式,加强业务合作,并做好贷前贷后管理,更好的为承平公司做好产业链建设项目的金融服务工作。

d38078c300b66dee60a12681b0d4a9f.jpg

通过本次座谈,为进一步深化双方合作打下了良好的基础,有力的推进了“产融结合、以融助产”工作。会后,李雨翔一行参观了“承平盛世”四期一标在建项目。