产融公司召开2019年标准化建设工作推进会

来源: 产融公司

时间: 2019-09-06

浏览

疯狂.jpg


为持续推动集团公司金融板块及产融公司标准化建设工作,促进两级体系有效运转,2019年9月5日上午,产融公司组织标准化建设工作专题推进会,传达了集团公司标准化建设工作推进会精神,并就进一步做好集团公司金融板块及产融公司的标准化建设工作进行了安排部署。会议由公司副总经理杨毅主持,公司各部门、小贷公司、保险经纪公司负责人及标准化相关工作人员参加会议。

杨毅强调,做好标准化建设对于规范公司经营管理具有重要意义,且集团公司将其纳入2019年度经营业务考核,希望各部门、下属公司高度重视,认真对照集团公司标准化“十三五”规划进行认真梳理,科学编制标准化“十三五”工作计划,建立健全产融公司企业标准体系。

目前,产融公司已形成了由标准化工作领导小组及其办公室、协同配合部门、专兼职工作人员为一体的标准化建设工作体系,公司标准化建设工作正有序推进。下一步,产融公司将围绕雷洪金董事长在标准化建设专题讲座中的讲话精神及集团公司标准化建设工作推进会会议精神,建立和完善从项目前期准入、流程管理等各阶段的协同管理体系,建立适应公司内部发展机制,在业务不断拓展的情况下,逐步形成项目指标标准科学合理、管理及工作流程规范统一、岗位工作标准完备的公司标准体系,通过制度化、标准化、精细化管理,稳步提高公司管理水平和管理效能,让标准成为习惯,让习惯符合标准的总体要求。